Выиграть у автоматов в Интернете – реально!

Дата: 14.06.16 Автор: gvv2012 Категория: Игры

Crazy Monkey

Популярность игровых автоматов у игроков общеизвестна в игровой среде. Причина предельно проста и очевидна: правила игры в слоты практически отсутствуют. Нет ничего проще, чем поиграть именно в эту разновидность игр, потому что именно она самая простая – можно лишь нажимать кнопку «Пуск» или нажимать на хорошо прорисованный рычаг – и игра идёт сама собой. Лучший выбор казино вулкан играть на реальные деньги, в котором есть возможность выбрать один из многочисленных игровых автоматов.

Можно также пользоваться опцией автоматической игры, в результате активации которой автомат успешно будет играть сам с собой и даже может сам у себя выиграть джек-пот, если игроку повезёт! Правда, если игра автоматически продолжается, то игрок получает ровно то количество выигрышей, которые предполагаются соотношением возвращения ставок игрокам, которое заложено в данный автомат. Это может привести к довольно быстрой потере депозита, если не повезёт сразу с джек-потом. Эту особенность слотов лучше проверять сначала на особенностях демо-игры или на бонусах, чтобы не терять быстро своих собственных денег.

Ради того, чтобы получать именно качественные выигрыши, игрокам имеет смысл заниматься тем, чтобы представлять более хорошо, как работает автомат, и каковы законы, по которым он срабатывает и отдаёт выигрыши. Выяснить этот момент достаточно просто – для этого вполне достаточно просто выдать автомату как можно больше возможностей и понаблюдать за его поведением. Например, в ходе игры, нужно выяснить, сколько в среднем нужно ходов, чтобы получить любой выигрыш. Также – какой средний выигрыш за большое количество ходов, и насколько сильно разбросаны выигрыши (какова дисперсия)? То есть, выдаёт ли автомат от 1$ до 1000$, или от 150$ до 750$ - такой разброс очень важен, чтобы затем трезво оценивать реальность и эффективность своей стратегии.

Если в автомате есть специальные символы и другие особенности, например, бонусные игры и игры на удвоение – нужно установиться, как часто и на какую глубину ходов самому игроку удаётся выигрывать в этих играх. Когда такие данные собираются и правильно используются, можно считать, что дело практически сделано, потому что опираясь на эти статистические знания довольно просто понять, имеет ли смысл вообще пытаться обыгрывать данный автомат, или какую сумму на нём можно взять или как именно играть, и как строить свои ходы на бонусных играх, чтобы получать как можно больше.

К сожалению, строить подобную стратегию приходится на каждом игровом автомате в отдельности, потому что они отличаются как правилами игры, так и статистическими особенностями, которых у них невероятное множество, и с которыми можно играться самыми разными способами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.