Слот Attila – знакомство с вождем древних гуннов

Дата: 04.02.17 Автор: gvv2012 Категория: Игры

игровой автомат Attila

Одной из наиболее распространенных тематик игровых слотов была и остается историческая тема. Множество слотов посвящено ей. Пожалуй, наиболее известные ее представители игровые автоматы, выполненные в древнеегипетском стиле. Это обусловлено популярностью темы, ее удивительной насыщенностью, а также тем, что владыки древнего Египта владели несметными сокровищами, а сокровища и азартные игры очень хорошо дополняют друг друга.

Но не только египетская тема фигурирует в слотах. В их сюжетах представлены разные эпохи, разные страны, разные персоны. Одна их них – один из наиболее известных воителей в истории человечества также удостоился своего слота. Это легендарный вождь гуннов Аттила. Для этого есть возможность казино онлайн игровые автоматы вулкан играть бесплатно 24 часа в сутки. Вулкан дарит возможность наслаждаться миром азарта без ограничений.

Интерфейс игрового слота

Главный персонаж слота – прославленный воин, который умел управляться, как со своим мечем, так и с целой армадой. Потому и от слота веет романтикой дальних походов и доблестью кровавых сражений. Пять катушек барабана расположились в живописной местности. На заднем плане виднеется равнина, спрятавшаяся меж горных хребтов, над которой, то ли заходит, то ли восходит солнце.

Картинки, украшающие игровой барабан все как одна из той древней эпохи. Даже привычные карточные символы – атрибут многих подобных слотов, и те выполнены в особой готической манере, что также отсылает игрока к древним временам, к великим сражениям. Прочие же картинки так те и вовсе иллюстрации к сказаниям о битвах и редких затишьях между ними.

Важнейший из символов – сам великий военачальник. Портрет его, задумчиво смотрящего на игрока, является «диким» символом, о чем не стоит забывать и одной из наиболее ценных картинок.

Игровой процесс и выигрышные коэффициенты

Любой, кто решился сразиться с игровым автоматом, принимая вызов Аттилы, должен подготовиться. Определиться с местом боя, в данном случае выбрать количество игровых линий и вознаграждение за бой, конечно, размер ставки. И все, можно начинать сражение и победит сильнейший!

Кстати, до начала боя желательно нажать кнопку вызывающую таблицу выплат. Все-таки надо узнать, за что сражаться! Кроме того, изучать трофеи, призовые коэффициенты очень приятное дело, ведь они достигают множителей в 9000!

Дополнительные игры и бонусы

В качестве дополнительного вознаграждения, особо способному противнику, Аттила дарит бесплатные спины с утроенными выигрышами. Чтобы их получить достаточно собрать три «скаттера», картинки с полем битвы. Ну а для того, чтобы выигрыш стал еще больше, не помешает согласиться сыграть на удвоение.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.