Обзор компьютерной игры Counter-Strike:Global Offensive

Дата: 31.03.20 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Игры

Обзор компьютерной игры Counter-Strike:Global Offensive

Летом 2011 года американская компания «Valve», которая занимается разработкой компьютерных игр, анонсировала выход шутера Counter-Strike:Global Offensive, чем взбудоражила фанатов серии данной игры. Практически через год после объявления, геймерам представилась возможность испытать новый продукт на своих ПК.

Counter-Strike: GO позиционировалась разработчиками как «симбиоз» Counter-Strike:1.6 и Counter-Strike: Source, в котором им удалось совместить все преимущества двух игр, убрав или улучшив недостатки. Добавив ко всему этому самые современные возможности графики и дизайна.

Наличие сетевой игры позволяет игры активно использовать в киберспорте, который с каждым днем набирает все больше популярности. Есть большое количество турниров и все желающие могут сделать ставку на CS GO, а на сайте https://bookmakers.com.ru/cs-go/ можно подобрать подходящую букмекерскую контору.

Идея CS:GO не отличается от той, что была в предыдущих сериях игры. Как и прежде, команда специально-назначенного отряда должна предотвратить замыслы группы террористов. Баталии двух вооруженных коллективов происходят на различных картах, где пользуясь возможностями текстур, пытаются достичь каждый своей цели.

Что касается выбора оружия, то игрокам предоставляются все различные виды орудий, которые делятся на такие группы: пистолеты, тяжелое оружие, пистолеты-пулемёты, штурмовые винтовки и гранаты, а также экипировка для повышения безопасности. Несмотря на широкий выбор, пользователям стоит освоить каждый тип оружия, так как по замыслу игры существует определённая система экономики, которая при неудачных развитиях событий не позволит купить желаемую «пушку».

Для улучшения соревновательного духа, разработчиками, в игру Counter-Strike:Global Offensive было внедрено систему рангов и званий. Таким способом, позволяя сталкивать в сражениях равносильных друг другу соперников. Ранг можно повысить за счёт участия в боях, а вот подняться в звании куда сложнее, так как игра высчитывает коэффициент полезности игры пользователя, а также ссылается на финальный результат сражений.

Важность уровня звания намного превышает значение ранга, показывая высокий класс игры на большом звании, пользователя могут заметить профессиональные организации и пригласить выступать за клуб. К слову, ранг повышается во всех режимах игры, а вот звание только в соревновательном.

Что касается режимов игры, то к обычному, который помнят все фанаты предыдущих игр серии, были добавлены соревновательный, гонка вооружений и уничтожение объекта. Каждый из них включает свои особенности и фишки. Однако больше всего ждали появления соревновательного режима, так как теперь рядовые пользователи могут сыграть аналогичные сражения тем, в которых принимают участие профессиональные игроки сцены Counter-Strike. Для такой возможности в предыдущих играх серии приходилось собирать свою команду из пяти человек, искать команду соперников, или же ждать длительное количество времени для набора «рандомных» игроков. Теперь достичь уровня профи стало доступней и легче.

Для пользователей персональных компьютеров, которые обожают шутеры, реалистичную графику и наличие соревновательной системы, которая предполагает постоянное улучшение навыков и даёт возможность выйти на профессиональный уровень, игра Counter-Strike:Global Offensive является отличным выбором. Лучшие игроки могут взять участие в турнирах и получить прибыль, а остальные могут неплохо заработать ставками на CS GO.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.