Мод JailBreak в CS 1.6

Дата: 18.03.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Игры

Мод JailBreak в CS 1.6

В этой статье мы поведаем Вам о достаточно известной и популярной серверной модификации шутера Контр-Страйк под названием JailBreak или по-русски "Тюряга". Но перед этим хотим отметить, что скачать кс 1.6 полностью безопасно и бесплатно можно на сайте Скачай-кс.рф, где имеется более 75 самых разнообразных и новых сборок этой игры. Все они хорошо защищены и обладают высокой стабильностью, качеством выполнения и наличием ботов, что очень полезно, как для новичков, так и для любителей.Так что, если Вам требуется мощный игровой клиент КС, советуем именно этот ресурс.

Теперь перейдем к описанию мода. Как можно понять из название, действие его разворачивается на просторах тюрьмы. Задачи команд соответственно разделяются на два вариант: террористы выступают в роли заключенных, а спецназ в роли стражей. Целью последних является наблюдение за зеками, а так же отдача приказов, которые включают в себя, как спец задания, так и различные игры. Главный среди охранников: саймон, он и придумывает занятия для заключенных, в то время, как остальные члены охраны следят за их исполнением.

Игры обычно заключаются в проведении различных соревнований, это может быть забег, взбирание на вершину блоков на манер kz или же другие варианты, которые позволяет карта. Среди игр так же обычно имеется футбол, иногда хоккей, а временами даже катание на санках, опять же в зависимости от особенностей мапы. Бывают и прочего рода игры, например охранник может загадать загадку или ребус и первый его решивший, побеждает. Победивший в игре получает выходной на следующий раунд, а проигравший пулю в лоб.

Помимо этих игр, в моде так же имеются различные режимы, включающие такие, как "зомби", при активации которого, геймплей превращается в zombie plague: зеки играют роль зомби, а охрана - людей. Среди прочих режимов имеется день Спарты: охрана атакует, а зеки в роли спартанцев обороняются с щитами и ножами. Режим хищник превращает саймона в хищника, которые летая по карте невидимкой уничтожает зеков, которые обороняются как могут. Есть и другие режимы и дни, количество и разнообразие которых зависит от сборки cs 1.6 сервера.

Среди прочих особенностей jailbreak можно отметить игру по дням недели, каждый раунд - новый день, с понедельника по воскресенье, последний конечно же выходной. В этот день зекам разрешается гулять по карте, избегая зоны оружейки, которую охраняют члены команды спецназа. В целом мод достаточно популярный и интересный, а серверов достаточно много, так что поиграть в него можно практически всегда, открыв поиск и подыскав локацию с наилучшим пингом.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.