Бесплатный игровой автомат Blood Suckers

Дата: 29.01.17 Автор: gvv2012 Категория: Игры

автомат Blood Suckers

Несмотря на отрицательные вампиров, интерес к этим представителям низших демонологических существ нисколько не уменьшился. Среди популярных персонажей книг, комиксов, игр и продуктов киноиндустрии вампиры встречаются нередко. Игра, посвященная представителям нечистой силы не оставит равнодушным ни одного игрока независимо от уровня профессионализма.

Отсутствие необходимости регистрации, отправления СМС и платы за это позволит играть в автоматы Вулкан в полном релаксе. При игре на виртуальные кредиты можно без лишних затрат приобрести опыт игры и ознакомиться со всем, что есть в игре. Отсутствие необходимости установки игру и простота деталей управления позволяют легко наслаждаться игрой.

5 барабанов с 25 линиями, число которых поддаётся регулированию игроком, позволяют делать ставки. Возможность выбирать число линий позволяет игроку играть в игру, проявляя индивидуальные особенности, что добавляет игре удобства и, конечно же, привлекательности. Некоторые другие игры также позволяют выбирать число линий для ставки индивидуально, что положительно сказывается на популярности казино среди игроков и потенциальных посетителей. Цепочка элементов, приносящая выигрыш, может идти по той линии, на которую пал выбор игрока. Минимум 3 одинаковых элемента могут входить в состав любой цепочки. Впрочем, процесс игры не отличается сложностью, что также дополняет отсутствие необходимости регистрации.

Будучи в курсе всех значение базовых элементов игры, игрок не будет испытывать трудностей при их использовании. Само название игры показывает, что все элементы оформлены в стиле вампирской тематики, а именно: сами кровососы, средства борьбы с ними и магические предметы. Топор и осиновый кол, положенные крестом, являются элементом, дающим бонус и открывают игру с некоторой долей риска, где если игроку будет сопутствовать удача, сделанная в начале ставка умножится на 2. В противном случае ставка теряется. Чтобы сыграть в эту игру, нужно минимум 3 топора с колом, появившимся где-либо на барабанах.

В игре есть раунд, в котором можно получить бонус. Главным героем является наводящий ужас кровосос, который прячется в одном из выполненных из камня гробов. Игроку предстоит угадать пристанище гада, и прикончить его. Удача в этом деле может принести большую сумму денег, ведь истребление нечисти – богоугодное дело.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.