Раскрутка сайта и внешняя оптимизация

Дата: 03.04.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Другие

Раскрутка сайта и внешняя оптимизация

Чтобы раскрутка сайта была результативной, не обойтись без качественной внешней оптимизации. Наращивание ссылочной массы, работы над содержимым ресурса, контекстная реклама — все это в комплексе позволит получить высокий и стабильный результат, который уже в скором времени принесет положительный результат.

Любая раскрутка сайта должна включать внешнюю оптимизацию, задача которой нарастить как можно большую ссылочную массу для ресурса. Чем больше других ресурсов будет ссылаться на ваш сайт, тем высший авторитет у поисковых систем он будет иметь. Больше всего ценятся ссылки, размещающиеся в одностороннем порядке и не требующие ответного ссылания. При этом важно помнить, что в текст ссылки обязательно нужно вносить ключевую фразу. Также следует учесть, что ценность имеют только ссылки с близких по тематике ресурсов, имеющих значительные показатели ТИЦ и PR.

Рост репутации веб-ресурса во многом зависит от работ со ссылками. Ссылочная масса может быть приобретена несколькими способами, среди которых: Внесение ресурса в каталог сайтов и статей, а также реестр пресс-релизов; закупка ссылок со специализированных бирж и обмен ими с сайтами смежной тематики; добавление объявлений на бесплатные доски; размещение статей на блоговых площадках и форумах; публикации новостей на новостных ресурсах; создание и внесение на страницы сайта уникального и интересного контента; организация на веб-сайте всевозможных розыгрышей призов и раздач бонусов.

Ссылку можно назвать рекомендацией, понравившегося источника или материала. С ростом количества ссылок увеличивается и популярность ресурса. Если раскруткой сайта занимаются квалифицированные специалисты, такие как сотрудники компании Turboseо, то увидеть положительный результат вы сможете где-то через три недели.

Качественная раскрутка сайта с помощью ссылок осуществляется плавно. В начале работ размещается по 10-50 ссылок в неделю, количество которых со временем увеличивается. При резком увеличении объема ссылочной массы, сайт может быть обложен санкциями от поисковых систем. Нельзя назвать четкую цифру необходимых ссылок. Данное значение зависит от тематики вашего сайта и региона, в котором осуществляется продвижение. Следует отметить, что коммерческие проекты требуют большего количества ссылок, нежели аналогичные информационные. Если не можете провести качественную оптимизиацию, тогда для вас существует только один выход - контекстная реклама!

Для раскурки сайта вы можете выбрать любой подход, но доверять такую работу следует только опытным специалистам. Компания Turboseо предлагает большой выбор сервисов на выгодных условиях. У нас вы можете заказать сео оптимизацию, контекстную рекламу, продвижение в соц. сетях и многое другое в комплексе либо отдельно с гарантией качества и высоких результатов.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.