Новые FullHD IP-камеры Active Cam AC-D8021IR3 и AC-D3023VIR2

Дата: 28.08.14 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Оборудование, Другие

Новые FullHD IP-камеры Active Cam AC-D8021IR3 и AC-D3023VIR2

На данный момент большое число линеек, которые выпускаются этой компанией, имеют модели с самыми разными характеристиками и степенями защиты.

Совсем недавно компания анонсировала две новые модели - FullHD IP-камеры Active Cam AC-D8021IR3 и AC-D3023VIR2. Они относятся к линейке Active Cam и предназначены для использования на улицах, перед охраняемыми объектами.

Эти камеры имеют и схожие черты, и сильно отличающиеся. Они максимально соответствуют требованиям, которые предоставляются к охранным системам, являются надежными охранниками.

При конструировании обеих моделей данных камер были использованы популярные сегодня 1/2.8-дюймовые CMOS-сенсоры Sony EXMOR. Это прогрессивные сенсоры, которые обладают очень высокой чувствительностью и способны обеспечить максимально четкое изображение в любых, даже очень тяжелых условиях. Также в конструкциях использованы специальные IP-камеры с 2-мегапиксельными объективами: Active Cam AC-D8021IR3 с фиксированным 3.6 мм, AC-D3023VIR2 с вариофокальным 2.8-12 мм с АРД. Все это добавляет ряд очень значимых характеристик в данные конструкции. Во-первых, это три возможных ракурса, которые «видит» камера. Естественно, ракурсы могут меняться с пульта управления почти мгновенно. Во-вторых, камера отлично «видит» как днем, так и ночью. С помощью инфракрасных подсветок ночью цветопередача происходит не менее активно, чем днем. При дневном освещении степень передачи цветов и оттенков находится на высочайшем уровне.

Эти модели также отличаются и по типам. Так, например, Active Cam AC-D8021IR3 — это сферическая камера, что позволяет оставлять за собой максимально широкий угол, который она способна «видеть», а также дает возможность при грамотной установке полностью избежать «мертвых» зон. Известно, что купольные камеры видеонаблюдения дают отличное изображение и широкий угол обзора. Вторая модель — как раз и есть классическая купольная камера.

Более того, данная камера, помимо отличного четкого изображения ночью, способна также работать в тяжелых погодных условиях. Например, камера способна нормально функционировать при температурных колебаниях -40...+50 °С. А также она отлично видит на расстояние до 30 метров, что является достаточно важной характеристикой.

Камера легко передает изображение даже в тех случаях, когда на ее сенсоры оказывается большое шумовое давление, а также отлично работает тогда, когда более простые модели передают смазанное изображение. Высокая точность к деталям, которую обеспечивают обе модели, дает возможность не беспокоиться о степени безопасности.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.