Современная домашняя техника для просмотра фильмов и прочих целей

Дата: 19.12.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Для всех

Современная домашняя техника для просмотра фильмов и прочих целей

Как расширить функции старенького жидкокристаллического телевизора? Что нужно для обустройства современного домашнего кинотеатра? Найти ответы на эти вопросы можно, изучив ассортимент техники, предлагаемой ведущими производителями для бытового использования. Первую задачу поможет решить ТВ-приставка, а вторую – проектор и экран.

Смарт-ТВ приставка: функции устройства

Чтобы расширить возможности имеющегося телевизора с жидкокристаллическим экраном, достаточно заказать смарт-ТВ приставку на базе Android либо IOS. Для ее подключения потребуется HDMI или AV-кабель, выход в интернет со скоростью от 3 Мбит/сек, мышка либо клавиатура для удобного управления, розетка на 220 вольт.

Исходные функции телевизионной техники, за исключением разрешения, не имеют значения. Она выполняет роль монитора, предназначенного для вывода мультимедийного контента с приставки. От телевизора зависит только качество изображения. Опции устройства могут включать:

  • просмотр контента в онлайн-режиме;
  • общение в социальных сетях и мессенджерах;
  • выход в интернет посредством Wi-Fi;
  • просмотр ТВ-каналов;
  • доступ к современным играм;
  • покупки в Google Play Market;
  • просмотр файлов на съемных носителях.

Домашний кинотеатр с проектором – это просто

Проектор для дома – устройство, позволяющее проецировать изображение на специальный экран, расположенный у стены. В качестве источника контента могут использоваться любые девайсы, отвечающие за формирование сигнала. К их числу относятся компьютеры и ноутбуки, DVD-плееры, флешки, карты памяти, смартфоны.

В современных специализированных магазинах, таких как Gadgetvdom, стоимость проектора и экрана не превышает цен многих телевизоров. Но подобные комплекты располагают большим количеством преимуществ по сравнению со стандартной техникой. В их число входят возможность изменять размер изображения, компактные габариты и небольшой вес, высокий уровень мобильности. При просмотре фильмов на проекционном экране практически полностью исключается нагрузка на органы зрения, создается атмосфера, аналогичная кинотеатру.

Последние модели проекторов располагают обширным функционалом, включающим в себя наличие операционной системы, возможность трансляции изображений в 3D и осуществлять преобразование видео, встроенный ТВ-тюнер и прочее. Использование представленной техники актуально не только в домашних условиях, но и в офисах.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.