Секреты эротического массажа для мужчины

Дата: 09.04.17 Автор: gvv2012 Категория: Для всех

Секреты эротического массажа для мужчины

Когда появляется желание порадовать любимого мужчину и внести новые впечатления и чувственность в интимную жизнь, обязательно попробуйте эротический массаж.

Самое основное правило эротического массажа: забудьте все свои комплексы.

Опыт профессионального массажиста здесь не нужен, необходимо не стесняться своих желаний и внимательно относится к реакции мужчины на ваши движения. Тем более, никто не знает тело любимого человека, так как знает его близкий человек. Как сообщает сайт goryachiy-shokolad.com.ua, очень часто хорошим решением станет заказ мужчине массажа в салоне Горячий Шоколад, особенно в случае полного отсутствия сексуальности женщины. Такой подарок стимулирует мужчину и его былая форма быстро вернется в нужное русло, что позитивно скажется на отношениях. Поскольку эротический массаж не предполагает сексуального акта, то и изменой он не является.

Еще один важный момент: теплые, мягкие и ласковые ладони. Эротическое настроение рассеется моментально, от прикосновений к телу партнера холодными руками. Размяв руки, нанесите на них массажные масло.

Начать массаж стоит с аккуратных и нежных поглаживающих прикосновений, не торопясь помассируйте спинной отдел, позвоночник и опуститесь к ягодицам и верхней части бедер партнера. Часто мужчинам нравится, когда им нежно массируют ягодицы. Обязательно попробуйте, но только аккуратно и ненавязчиво.

Соски и грудь сильного пола почти столь же чувствительны, как и женские. Помассировав грудь партнера, приласкайте соски. А с животом необходимо быть осторожнее, ведь многие мужчины, в состоянии возбуждения отрицательно относятся к прикосновениям внизу живота.

Стоит помнить, что эротический массаж можно сделать не только с помощью рук. Пускайте в ход все: кончик языка, пальцы рук, губы, ступни ног, и конечно, грудь. Касайтесь тела партнера своими сосками – это невероятно заводит, причем не только мужчину.

Существует еще одно отличное место для эротического массажа– это ступни. Во время прелюдии чаще всего о них незаслуженно забывают. Ступни и пальцы ног не боятся более энергичных и активных действий, необходимо, чтобы эротический массаж не превратился в банальное щекотание. Медленно поднимайтесь все выше, и обязательно остановитесь на внутренней стороне бедра. Здесь кожа тонкая и чувствительная, а значит, для ощущений очень восприимчива.

Не стоит торопиться и быстро переходить к самым интимным зонам, ведь все обаяние и сила эротического массажа – раскрывается в этой изысканной и чувственной игре.

Шея, уши или руки – не упускайте эти области, мягкие касания этих доставляют непередаваемое удовольствие. Пробуйте, ищите, играйте с возлюбленным, следите за его реакцией. В конце, убедившись, что партнер уже сильно возбужден, позвольте получить ему, чего так хотелось!

Стоит отметить, что эротический массаж – это вершина наслаждения, а салон Горячий Шоколад  позволит предоставить пик наслаждения.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.