Самсунг по-прежнему впечатляет

Дата: 29.10.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Для всех

Самсунг по-прежнему впечатляет

Стоит обратить внимание, какие модели и какой компании в последнее время стали пользоваться большей популярностью. Тут следует учитывать не только возраст или место обитания потенциального покупателя, но и его статус в обществе. Ведь не одинаково будет бизнесмену или простому школьнику или тинейджеру. В любом случае, когда речь заходит о телефонах Samsung, вопросы отпадают сами собой. С чем это связано? Конечно, не только с их возможной конкуренцией, особенно Samsung Galaxy A7 (2018) с Xiaomi Mi Max 2 или Redmi Note 5 той же фирмы. Здесь может срабатывать как внешнее, так и внутренне содержание.

Внешняя красота

Что надо учитывать, проводя сравнение смартфонов? Во-первых, их внешнее оформление, которое будет гармонично вписываться в гардероб. Это касается и рассматриваемого Galaxy A7 (2018), имеющего свои отличительные черты:

* впечатляющие габаритные размеры и эргономика корпуса;

* четкие границы чувствительного экрана из Gorilla Glass 5, размер которого вписывается в диагональ 5 и 7 дюймов;

* остаются верхняя и нижняя планки, при полном отсутствии боковых;

* кнопка дактилоскопического сенсора на передней панели внизу;

* для фронтальной камеры, динамиков и вспышки отведено место на верней части;

* основная камера по-прежнему на тыльной стороне корпуса, причем четко посередине рядом с другой световспышкой.

Электронное содержание

Полное взаимодействие всех частей небольшого электронного устройство – вот что такое современный смартфон. Galaxy A7 (2018) входит в каталог смартфонов, которые работают на операционке Android - 7.1.1 (Нуга). И хотя это не последняя версия, но зарекомендовавшая как стабильный помощник главного процессора - Exynos 8895, восемь ядер которого обеспечивают работоспособность дополнительного чипсета – графического Mali-G71.

Но как атом не может обходится без электронов, так и любое приличное «железо» без подходящего объема памяти. Для оперативки в девайсе выбрано 4 гига, а вот для встроенной флеш-памяти есть два предложения: или 32 или 64 Гб. Выбирая большее, можно и запускать больше информации. Правда, не всем потребителям это нужно, да и цена между ними различается.

Учитывая, что смартфон оснащен более мощной батареей на 3900 мАч, а следовательно, повышена его автономность, то можно будет не переживать во время полноценной съемки камерой как фронтальной, так и основной. Тем более, что показатели в мегапикселях у них одинаковые – по 16 МП.

Эпилог

Какое впечатление осталось у читателя после нашего обзора, сложно сказать. Остается выбор, который делает человек только сам.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.