В этом году Xiaomi появится в России

Дата: 18.01.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, Xiaomi, смартфоны

В этом году Xiaomi появится в России

Китайская компания по производству смартфонов Xiaomi бурными темпами ведет свою линию по занятию своей ниши на рынке. В прошедшем календарном году фирма начала осуществлять официально завоз своих смартфонов в несколько стран. И вот сейчас президент Xiaomi Бин Лин рассказал, что "умные" телефоны будут завозить не только в эти страны, но еще и в Россию вместе с Бразилией. Можно сделать напоминание о том, что продукция компании официально не была на отечественном рынке. Поэтому для рынка Российской Федерации Xiaomi - новичок.

В результате интервью WSJ, было много минут потрачено поклонникам продукции фирмы. Ведь именно благодаря их любви становится возможным добиваться выдающихся результатов. Хотя смартфоны Xiaomi к нам официально не поступали, однако ревностные фанаты продуктов компании оказали решающую роль на решение компании экспортировать в Россию свои мобильные устройства.

Xiaomi не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому нет ничего странного в том, что компания планирует завоевать свою долю рынка в других государствах нашей планеты.

Президенту компании задали вопрос, который, если говорить кратко, сводился к тому, сможет ли фирма завоевать сердца многих людей из других стран. На что был дан не совсем определенный ответ.

Покупатели смартфонов Xiaomi считают их привлекательными устройствами. Именно по этой причине среди людей широко распространено мнение о том, что телефоны фирмы Xiaomi являются хорошими аппаратами. Это и популяризирует в немалой степени фирменную продукции.

Напоминаем, что предприятие хотело начать продавать свои девайсы в РФ еще с прошлого года, однако достичь этой цели не получилось в столь короткие сроки. Хотя у нее вышло претворить в жизнь свои планы по реализации более чем шестидесяти миллионов смартфонов.

В 2014 году компания запатентовала свыше двух тысяч изобретений. Хотя риск оказаться в разбирательствах по использованию патентованных вещей все еще имеется. Флагман компании Xiaomi MI 4 стал отличным смартфоном, который получил мощную начинку и продвинутый звуковой чип. Для него идеально подойдет гарнитура Sony, которая сделает со смартфона портативный мультимедийный центр.

Фирма занимает третье место среди компаний-производителей смартфонов. Немаловажную роль в этом сыграл ее родной китайский рынок.

Глава фирмы Xiaomi Лей Джун сделал заявление о том, что она будет находится на первой позиции через несколько лет в том случае, если не сбавит нынешний оборот продукции.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.