Уникальный чехол для HTC One M8: как это сделать?

Дата: 20.07.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Уникальный чехол для HTC One M8: как это сделать?

У самой покупаемой в свое время модели HTC One M8 много достоинств – усиленный металлизированный корпус, качественный динамик, отличная камера, удобный функционал. Но есть у него и слабое место: несмотря на механическую прочность, его корпус быстро теряет лоск новизны. Краска легко царапается, имеют место случаи, когда покрытие откалывается целыми кусками.

Мягкий легкий чехол для смартфона лучше всего подходтт для устранения этого «недочета». Он удобный, легкий, прочный. Остается только подобрать идеальную картинку. И здесь у многих возникает вопрос, какую.

Да, выбор огромен – герои сериалов, фото больших городов, смешные котята и комиксовые персонажи. Но все это уже популярно, а значит, не индивидуально. Для разнообразия можно напечатать свое имя. Но именной телефон во времена моды на анонимность – это не совсем то.

Как получить эксклюзив? Возвращаясь к приведенному в примере интернет-магазину, вовсе не так сложно.

чехлы для HTC One M8

Потому что на сайте https://case-place.ru/drugie-android-ustrojstva/chehly-dlya-htc/chehly-dlya-htc-one-m8 – специальных чехлов для конкретной модели One M8 (обязательно посмотрите, новых готовых оригинальных летних решений здесь очень много) – есть отдельное специальное предложение. Речь о конструкторе, с помощью которого каждый пользователь может сам принять участие в изготовлении обложки для смартфона.

Как делают чехлы на заказ?

Как действовать? Потребуется правильное изображение – фотография, картинка, можно взять даже собственноручно выполненный рисунок (сканированная копия или снимок) – и три минуты времени.

чехлы для HTC One M8

Покупатель задает картинку, а производитель:

  • выполняет чехол для HTC One M8, строго соответствующий форме модели, из качественного матового пластика;
  • готовит необходимые разъемы и отверстия (во избежание переделок стоит сразу согласовать их диаметр и расположение, согласно поколению смартфона);
  • наносит на него рисунок методом сублимации.

Изображение «набивается» не только на задней стенке (что важно для целостности впечатления), но и по бокам. Это большой плюс, который используют далеко не все производители марочных чехлов для тайваньской электроники.

Какое изображение выбирать?

Требования к изображению, которое будет нанесено на индивидуальный чехол, – самые простые. Чтобы рисунок, снимок или узор смотрелся «живым», нужна картинка с расширением .png или .jpg/jpeg. Расположение объекта не имеет значения. Его можно повернуть так, как вам хочется.

Очень хорошо, если размерность картинки будет начинаться с 1200*800 пикселей. В противном случае качество полученного изображения может оказаться не самым высоким. Загрузить фото можно любым способом – с компьютера, социальных сетей (VK, Facebook) или Instagram.

чехлы для HTC One M8

Полезно сразу обрезать картинку так, чтобы ничего лишнего не попало «в кадр» на самом чехле. Поменять фон или добавить подпись в конструкторе обычно нельзя. Потому если к картинке хочется подпись, перед ее заливкой для создания чехла с ней надо поработать в фоторедакторе.

Сколько ждать?

Как долго готовятся такие уникальные изделия образа пользователя HTC One M8 и насколько они дороги? Если говорить про чехлы для телефонов от case-place, то ждать не придется. Благодаря отлаженным технологиям и запасу исходного материала здесь выполняют даже самые сложные узоры буквально за день-два.

Удлинить срок могут различные дополнения – необходимые отверстия под разъемы, вставки текста, подкраска персонажей на картинке, замена цветов и т. д. Если всего этого не нужно, – заказать чехол можно буквально за 2–3 дня до нужной даты (когда он берется на подарок).

чехлы для HTC One M8

По ценам все зависит от материала. Как правило, это фиксированная стоимость в районе 700–800 рублей (пластик, силикон). Но у зарекомендованных исполнителей несложно «поймать» скидку, чтобы получить настоящий эксклюзив за 500 рублей.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.