Смартфоны с чистым Android исчезли

Дата: 23.01.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, Google Play Edition, смартфоны

Смартфоны с чистым Android исчезли

В интернет магазине корпорации Google теперь нельзя посмотреть, а тем более приобрести смартфоны типа Google Play edition. Можно было раньше замечать, что гаджетов с чистым Android в маркете становится все меньше с каждым месяцем. Теперь там можно увидеть лишь HTC One M8, а также Moto G. В настоящее время в магазине нельзя приобрести ни один из смартфонов, которых раньше там было относительно много.

Та страница в сети, что содержала описание смартфонов других компаний-производителей девайсов, работающих на операционной системе Android без установки фирменного программного обеспечения, все еще доступна для обозрения пользователям. Но в настоящее время появилась надпись даже на оставшихся там гаджетах, гласящая о том, в продаже их больше нет. И нет надежды на то, что пара исчезнувших с прилавка устройств смогут вновь там объявиться.

В более раннее время уже были разговоры о приготовлениях к разработке проекта Android Silver. Он заключается в изменении бренда смартфонов с прибавлением окончания Google Play edition. Как отмечает источник Evleaks, что недавно снабжал пользователей сети множеством правдоподобных слухов, например, показывал люду дизайн Nexus 6, ребрендинговое поколение смартфонов будет официальным способом презентована приблизительно во втором месяце 2015 года. Эта линейка телефонов будет включать в себя только устройства топового класса от знаменитых и популярных компаний. Предполагается, что они получат чистый Android. Аппараты получат огромный ассортимент инструментов для роботы с различной периферийной техникой. А найти расходные материалы для оргтехники не будет проблем, ведь есть такие компании как orgprint.ru.

Поисковая компания Google желает сделать так, чтобы модельный ряд под названием Android Silver был представлен как устройства, которые смогут гарантировать наилучший опыт от эксплуатации ОС Android. И для этой цели для подобных гаджетов будет предоставляться расширенная поддержка: тут и личные помощники, и услуга по передаче информации от более старых смартфонов, а также предоставление такого сервиса, как аренда смартфонов в той ситуации, когда Silver-девайс будет потерян по вине владельца. Также можно привести замечание касательно того, что корпорация собирается затратить огромное количество финансовых средств для того, чтобы как следует популяризировать проект, именуемый Android Silver. В качестве отправных стран выбраны следующие три: Соединенные Штаты Америки, государство Япония, а также Германия.

Подобный вариант не исключается. Тем более что по предварительным данным, дата сворачивания Google Play edition и выпуск новой линейки Android Silver может совпасть. Есть вероятность того, что такие слухи могут оказаться правдивыми. Хотя маловероятно, что проект сможет воплотиться раньше, чем в начале марта. На этот период, кстати говоря, запланирован показ сразу двух флагманов от крупнейших изготовителей - это, вероятно, HTC Hima, а еще и Samsung GALAXY S6.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.