Sharp Aquos Zeta SH-04H проходит сертификацию

Дата: 12.05.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Sharp Aquos Zeta SH-04H проходит сертификацию

Sharp - это одна из самых значимых компаний для мобильной индустрии, ведь огромное количество ее дисплеев используется в популярных смартфонах. Но компания и сама делает не плохие девайсы, о чем говорит всплывший в сети флагман компании Sharp Aquos Zeta SH-04H. У девайса есть все то, чем оборудованы все флагманы 2016 года.

 В первую очередь стоит отметить в девайсе наличие 4-ядерного чипсета Qualcomm Snapdragon 820. Оперативной памяти установлено не 4 Гб, но и 3 Гб оперативки с головой хватит для комфортной работы. Встроенной памяти Sharp Aquos Zeta SH-04H имеет 32 Гб, но объём можно увеличить с помощью карт памяти microSD до 200 Гб.

Так как компания является производителем дисплеев, то в смартфоне установлена не привычная IPS матрица, а IGZO матрица на 5.3 дюйма с разрешением 1920х1080 пикселей. Подобный дисплей не уступает IPS экранам по четкости, углам обзора  и цветовой передаче, но он тратит значительно меньше энергии. Экран закрыт защитным стеклом Gorilla Glass 4 c эффектом 2.5D.

Sharp Aquos Zeta SH-04H использует основную камеру на 22.6 МП с продвинутым объективом Ricon GR. Подобное сочетание позволит производить фокусировку за 0.4 секунды, а наличие оптической стабилизации изображения гарантирует лучшее качество сьемки. На фронтальной панели можно наблюдать 5 МП датчик.

Sharp Aquos Zeta SH-04H проходит сертификацию

Новинка водонепроницаемая и пыленепроницаемая, а такой особенностью могут похвастаться лишь несколько флагманов других компаний. Толщина составляет 7.6 мм, но при этом емкость батареи на достойном уровне – 3000 мАч. Не будет смартфон лишен и сканера отпечатков пальцев, который нашел себе место на боковой панели, чуть ниже кнопки включения. Ну и на последок стоит отметить, что Sharp Aquos Zeta SH-04H работает на Android 6.0 Marshmallow, правда с использованием собственной оболочки AI Emora 4.0.

Пока не понятно появится новинка за пределами Японии, ведь мы знаем как не охотно Sharp представляет смартфоны в других странах. Тем не менее Sharp Aquos Zeta SH-04H получился очень достойным.  

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.