Самые ожидаемые смартфоны 2015 года

Дата: 26.02.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android, iOS, Windows Mobile

Самые ожидаемые смартфоны 2015 года

В этом году нас ожидает столько всего интересного в мире техники, что просто дух захватывает: новые смартфоны, телевизоры, планшеты и т.д. Тема повествования охватит огромное количество новых устройств и технологий. Начнем со смартфонов. В этом году стоит ожидать появление как минимум 8 новых интересных моделей.

Прежде всего это Samsung Galaxy S6, который изогнутый по краям экран с диагональю 5 дюймов и огромным разрешением. Правда, никто пока не знает ни точных спецификаций, не то, как оно будет выглядеть. С нетерпением также ждем Xiaomi Mi5. Это будет замечательное устройство, отличающееся восхитительной производительностью и дизайном.

Оба аппараты смогут без малейших проблем запускать игры на Android, которые можно скачать на сайте mob.org.ru. Все новинки игрового мира Android будут доступны для вас максимально быстро, что позволит получать огромное удовольствие от своего смартфона.  

Также нас ожидает как минимум один флагман с Windows на борту. Речь идет о Microsoft Lumia 1030. Изначально ходили слухи, что этот аппарат получил камеру с фантастическим разрешением в 50 МП, но позднее заговорили о более скромных 20 МП.

А еще нам должны представить новые модели Iphone. Какими они будут - неизвестно. Тут только гадать и думать. Apple, как всегда до последнего будет стараться сохранить все в секрете, так что все узнаем осенью.

Напоследок упомяну про очень интересный проект - модульные смартфоны Google Ara. В его основе создание каркаса и программного обеспечения для смартфона. Возможности которого будет определять сам пользователь, т.е. мобильное устройство можно будет собирать, как настольный компьютер. Сами решите какой установить экран, какую камеру, процессор и т.д. Идеальный путь для создания смартфона мечты. Разработчики утверждают что первые модульные смартфоны мы увидим во 2 квартале 2015 г.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.