Прочный бюджетник Nomu S20

Дата: 03.11.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Прочный бюджетник Nomu S20

Новинка от малоизвестной китайской компании может порадовать неплохой аппаратной начинкой. Помимо этого он имеет класс защиты IP68. Стоимость смартфона составляет 160 долларов. Его можно без проблем купить на сайте https://beconnect.com.ua/protivoudarnye-pilevlagozashishennie-kitajskie-telefony/ по приемлемой цене.

Внешний вид

Новый S20 довольно легок для своего класса – сто восемьдесят два грамма, а толщина и вовсе составляет одиннадцать миллиметров. Пластмассовый корпус, покрытый резиной, щеголяет вставками из алюминия. Левая боковина приютила комбинированный лоток для SIM карт и/или карты расширения памяти. Правая сторона телефона содержит кнопки громкости и питания. Разъемы для головных телефонов и зарядки защищены накладками из резины. Смартфон не имеет выступов по краям, что при неудачном падении аппарата может привести к повреждению экрана.

Характеристики.

Аппарат оснащен пятидюймовым экраном, имеющим разрешение 1280х720. Его защищает стекло от Gorilla четвертой версии. Дисплей распознает пять одновременных касаний.

Работоспособность смартфона S20 заведует центральный процессор MT6737T, имеющий четыре ядра. Несмотря на малую стоимость, данное решение радует хорошей производительностью. При работе в интернете и запуске нетребовательных игр проблем и зависаний не наблюдалось.

За быстродействие телефона отвечают три гигабайта установленной оперативной памяти. Постоянная память равна тридцати двум гигабайтам.

Программной основой служит система Андроид шестой версии. Она практически чиста, что порадует любителей кастомизации. Обновить операционную систему на более новую будет достаточно затруднительно.

Основной камерой служить сенсор IMX219, имеющий разрешение матрицы восемь мегапикселей. При хорошем освещении он выдает прекрасные фотографии, радующие деталями и реалистичными цветами. Фронталка имеет разрешение матрицы два мегапикселя. Селфи получаются приемлемого качества.

В устройстве реализованы несколько стандартных датчиков. Помимо этого аппарат может похвастаться компасом. Гироскопа, к сожалению, нет. Модуль GPS достаточно хорош, по нему можно определить свое нахождение даже в больших помещениях.

За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарейка в 3000 мАч. Она обеспечивает до двух дней работоспособности. Зарядное устройство, идущее вместе со смартфоном способно зарядить полностью севшую аккумуляторную батарейку за два с половиной часа.

Выводы.

Смартфон S20 воплотил в себе прочность и удобство. Он подкупает емкой аккумуляторной батарейкой, чистой операционной системой и, наконец, стильной внешностью.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.