Представлены две модификации Xiaomi Redmi 4

Дата: 06.11.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, Snapdragon 430, Snapdragon 625, Xiaomi, смартфоны

Представлены две модификации Xiaomi Redmi 4

Компания Xiaomi представила две новых модификации смартфонов из линейки Redmi, которая считается бюджетной. Тем не менее гаджеты из данной линейки могут на равных конкурировать со смартфонами среднего уровня, при значительно более низкой цене.

Представлено две модификации Xiaomi Redmi 4, одна из которых получила в названии слово Pro. Обычная версия смартфона, Xiaomi Redmi 4, использует чипсет Qualcomm Snapdragon 430 – 1.4 ГГц, экран с разрешением 1280х720 пикселей, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти.

Xiaomi Redmi 4 Pro получил чипсет Qualcomm Snapdragon 625 – 2 ГГц, экран с разрешением 1920х1080 пикселей, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. Исходя из подобных характеристик смартфон нельзя назвать бюджетником, а его можно отнести к полноценным середнякам.

Представлены две модификации Xiaomi Redmi 4

В любой модификации владельцы смогут получить 5 дюймовый экран, который одновременно позволяет комфортно использовать аппарат и обеспечивает отличную видимость. Экран защищён закаленным стеклом, выполненным по технологии 2.5 D. Корпус выполнен из металлического сплава, что придает Xiaomi Redmi 4 элитности и значимости. Вы можете заказать на сайте aeprint.ru уникальные аксессуары для своего гаджета, с любой надписью или логотипом.

В остальном смартфоны идентичны. Есть две камеры на 13 МП и 5 МП. Емкость батареи составляет 4100 мАч, что порадует всех активных пользователей. Смартфон получил слот для сим-карты, и еще один гибридный слот сим-карта или карта SD. Аппарат работает из коробки на ОС MIUI 8, которая базируется на Android 6.0. На задней панели под камерой и светодиодной вспышкой находится сканер отпечатков пальцев.

Xiaomi Redmi 4 получил цену в 699 юаней в Китае (105 долларов), а Xiaomi Redmi 4 Pro – 899 юаней (133 доллара). Можно будет купить 3 цветовых варианта: золотой, серый и серебристый.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.