OnePlus 3T. Официальные данные

Дата: 16.11.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, OnePlus, Snapdragon 821, смартфоны

OnePlus 3T. Официальные данные

Компания OnePlus провела презентацию, на которой был показан новый флагман (скорее обновлённый флагман) OnePlus 3T. Стоит отметить, что новинка не предлагает пользователям значительные улучшения в производительности и других аспектах по сравнению OnePlus 3, но для новых покупателей выбор очевиден.

Корпус новинки остался аналогичным, габариты 152.7х74.7х7.35 мм и вес 158 граммов. Это явный показатель того, что конструкция осталась прежней полностью и даже увеличенная батарея не повлияла на эти показатели.

Внутри OnePlus 3T используется чипсет Qualcomm Snapdragon 821, который при аналогичной архитектуре с SD820 за счет увеличения тактовой частоты ядер и графического чипа производительность возросла на 10 процентов. В работе смартфона, приложениях и играх разницы не будет заметно, ощутить разницу можно будет только в бенчмарках. Многие ожидали 8 Гб оперативной памяти, но ее объём остался прежним – 6 Гб. Но есть плюс по объёму встроенной памяти: одна модификация с 64 Гб памяти UFS 2.0 и одна с 128 Гб UFS 2.0.

Разницы при серфинге в интернете или при запуске онлайн игр на сайте http://play-cazino-vulkan.com/igrovye-avtomaty/ вы не ощутите. Ограничения для азартных игр только зависят от наличия Интернета и заряда батареи, которая у новинки стала больше на 400 мАч и составляет 3400 мАч. Наверное, это самый приятный момент новинки, который увеличивает время автономной работы на 13 процентов. К плюсам также можно отнести быструю зарядку Dash Charge.

OnePlus 3T. Официальные данные

5.5 дюймовый экран OnePlus 3T использует матрицу AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей. В будущем компания планирует остановится только на AMOLED решениях. Под экраном сохранился сканер отпечатков пальцев, есть два слота для сим-карт, порт USB Type-C и разъем для наушников.

Основная камера использует старый датчик на 16 МП с поддержкой OIS, EIS и записи видео 4K, а вот передний датчик с 8 МП вырос до 16 МП (с поддержкой EIS). Вместо датчика Sony, новинка используется датчик Samsung.

Новинка будет работать на OxygenOS на базе Android 6.0, но концу года версия ОС будет обновлена до Android 7.0. Причем обновление коснётся и OnePlus 3T и OnePlus 3.

В США смартфон будет продаваться с 22 ноября по цене 439 долларов – 64 Гб и 479 долларов – 128 Гб. Для Европы новинка станет доступной с 28 ноября.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.