OnePlus 2 Mini – мощная альтернатива большому флагману

Дата: 01.01.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, OnePlus, Snapdragon 810, смартфоны

OnePlus 2 Mini – мощная альтернатива большому флагману

Компания OnePlus решила создать уменьшенную своего текущего флагмана OnePlus 2, которая не уступает по мощности своему большему брату. Смартфон OnePlus 2 Mini появился на сайте компании TENAA, что говорит о реальном существовании новинки. Девайс проходит сертификацию и его характеристики действительно впечатляют не смотря на приставку Mini.

Смартфон в тестах предстает перед нами с названием One E1000. Новинка использует 5 дюймовый экран, который выполнен  на матрице Super AMOLED с разрешением 1920х1080 пикселей. Экран всего на 0.5 дюймов меньше OnePlus 2, но удобство будет наверняка на порядок выше. Основная камера получит разрешение 13 МП, а фронтальная – 8 МП.

Что касается корпуса, то на фотографиях мы можем наблюдать металлическую раму, которая с обеих сторон покрыта защитным стеклом Gorilla Glass. Передняя выполнена по принципу 2.5D, что делает боковые рамки минимальными. Но корпусе OnePlus 2 Mini можно наблюдать лоток для установки сим-карт и карт памяти microSD. А на левом торце есть фирменный переключатель для управления уведомлениями (аналогичный у OnePlus 2). Смартфон очень компактный - 140х69х6.9 мм, а весит новинка 138 грамм.

OnePlus 2 Mini – мощная альтернатива большому флагману

Аппаратная начинка OnePlus 2 Mini представлена чипсетом Qualcomm Snapdragon 810, который использует 8 ядер с максимальной тактовой частотой 2 ГГц и графический ускоритель Adreno-430. Есть 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Выглядит все очень достойно, что с установленным Android 5.1.1 (обновление до Android 6.0 гарантировано) позволит выполнить любые задачи и запустить любые игры. Смартфон будет работать как на стероидах, которые можно купить на сайте http://bigbicepsshop.com/. Это способ получить лучшее тело в самые короткие сроки без вреда для здоровью.

Представление смартфона состоится вероятнее всего уже на выставке в начале января 2016 года. Как видно девайс получился очень достойным, под вопросом остается емкость батареи, которая при столь толщине может огорчить.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.