Одна из версий Samsung Galaxy S10 должна иметь 12ГБ ОЗУ

Дата: 31.10.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Одна из версий Samsung Galaxy S10 должна иметь 12ГБ ОЗУ

До премьеры Galaxy S10 остается несколько месяцев, но уже сейчас имеется много информации об устройстве. Немногие сообщения могут быть правдивыми на 100%, однако стоит рассматривать каждый вариант. На этот раз поступили данные об оперативной памяти.

Если вы не гонитесь за флагманами, то уже сегодня можно приобрести любую модель смартфонов Samsung на сайте https://tabletka.kh.ua/category/telefoni/samsung/. Здесь вы найдете текущий флагман, а также другие функциональные модели от корейской компании.

Гонка на максимально возможное количество оперативной памяти только ускоряется, и на первое место в этом вопросе стал Xiaomi Mi Mix 3, который объявил вариант с 10ГБ ОЗУ. Это в 2,5 раза больше, чем предлагает Google Pixel 3XL, при этом оба флагмана основаны на той же системе Андроид Pie и разница в выходе составляет всего несколько месяцев.

Galaxy S10 с 12ГБ ОЗУ

Для Samsung четыре гигабайта - слишком мало для самого важного флагманского устройства. Юбилейный Galaxy S10 появится в трех базовых версиях с 4ГБ, 6ГБ и 8ГБ ОЗУ. Однако это еще не все, так как корейский производитель также готовит 5G-издание, которое будет иметь 12ГБ ОЗУ.

Такого количества спокойно будет хватать для одновременной работы с несколькими открытыми приложениями и эффективной поддержки нового чипа Exynos 9820. Вместе с объявленным форматом UFS 3.0 для хранения файлов (от 128ГБ и больше), такой большой объем ОЗУ может сделать Galaxy S10 самым быстрым оборудованием на рынке.

Как будут называться версии Galaxy S10?

Сообщение на китайском портале Weibo также содержит названия, которые будут использовать разные версии флагмана. Если верить этой информации, на конференции Samsung в феврале 2019 г. мы увидим Galaxy S10, S10 Plus, S10X и S10X 5G.

Базовая версия флагмана - модель S10 - имеет 5,8-дюймовый экран, 4ГБ ОЗУ, 64ГБ внутренней памяти и сканер отпечатков на задней панели, в то время как более крупные версии с диагональю 6,44 дюйма должны оснастить встроенным сканером отпечатков. В модели S10 Plus сзади будет двойная камера, а две модели S10 X предложат тройной объектив.

На первый взгляд все это кажется очень запутанным, и на самом деле так и есть. Это состояние будет продолжаться до тех пор, пока мы не будем уверены в некоторых частях технической спецификации, и на их основе мы построим все остальное. Пока что модель S10 окутана многими тайнами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.