Обзор смартфона Vivo Nex S

Дата: 21.02.19 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Обзор смартфона Vivo Nex S

Viva один из самых крупнейших производителей мобильных устройств в мире, жаль, что за границами Китая мало кто догадывается об их существовании и чтобы как-то исправить ситуацию ребята вышли на мировой рынок. И в этой статье пойдёт речь о смартфоне Vivo Nex S.

У этого прекрасного устройства дактилоскоп стоит не где-нибудь в задней части смартфона, а установлен он под самым экраном, что очень практично в использовании. Чтобы разблокировать телефон, вам нужно приложить «зарегистрированный» палец на картинку отпечатка пальца.

Динамика с привычными дырочками на нижней части смартфона тут нет, вместо этого тут стоит технология Screen Sound Casting, с помощью которой звук выходит из дисплея. Если хочется еще лучшего звучания, то лучше приобрести на сайте https://tronsmart.ua/audio/tronsmart-element-t6--chernij беспроводную колонку Tronsmart Element T6. С помощью блютуза ее можно синхронизировать со своим смартфоном и создать качественное и громкое звучание.

Чтобы добиться полной «безрамочности», компания Vivo сделала выдвижную фронтальною камеру. Все эти особенности как минимум делает этот аппарат не, таким как все остальные смартфоны.

Диагональ экрана составляет 6,59 дюймов, а разрешение 2316х1080 пикселей с плотностью 387 ppi.

Необычная задняя крышка исполнена в стиле пиксельной сетки, похожая на Google Nexus 4.

Vivo Nex S выполняет свои функции на мобильной версии Android 8.1 с внутренней системой от Funtouch OS 4.0.

В этом смартфоне существует свой искусственный интеллект, на основе которого сделан голосовой ассистент Jovi.

Этот флагман снабжён двумя основными камерами. Одна из этих камер может снимать в 12 МП и имеет четырёхосевую аппаратную стабилизацию. У вспомогательной камеры есть возможность снимать в 5 МП. Фронтальная камера, которую надо выдвигать снимает в 8 МП с фикс-фокусом.

Флагман на своём борту имеет мощный восьмиядерный электронный блок Snapdragon 845, который имеет 4 ядра с частотой 2,7 ГГц и 4 ядра с частотой 1,7 ГГц. Процессор для графических конструкций Adreno 630 и оперативные запоминающие в 8 Гб так же помогают работать данному устройству бесперебойно и четко. Телефон можно выбрать в 2 комплектациях – это с памятью 128 Гб и 256 Гб, причём сюда нельзя «засунуть» привычную карту памяти. В этот смартфон установлена батарея в 4000 мА*ч. По датчикам тут всё стандартно, кроме датчика отпечатка пальца, интегрированного в экран.

Несмотря на большой объём батареи, этот смартфон весит всего 199 граммов.

Vivo Nex S – совсем неидеальное устройство: здесь отсутствует модуль NFC, и пиксели скруглённого экрана видны, а ещё надо доделать софт. Но всё же, это именно тот смартфон, который удивляет своими возможностями. В общем, впечатление об этом устройстве сложилось среднее, но им точно можно пользоваться.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.