Обзор смартфона Huawei Honor 10

Дата: 25.10.18 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Обзор смартфона Huawei Honor 10

Huawei Honor 10, после старта продаж, приобрел высокую популярность не только у фанатов, но и у простых покупателей. Что не удивительно, поскольку смартфон обладает техническими характеристиками аналогично флагманским моделям, а ценовая категория в несколько раз ниже.

Комплектации смартфона стандартная, состоящая из сетевого адаптера, кабеля USB, защитного чехла и «шпильки» для извлечения карт.

Дизайн смартфона Honor 10 получился приятным, способным конкурировать с флагманскими моделями, а иногда и более приятный, чем, например, дизайн Huawei Mate.

Спереди и сзади аппарат полностью стеклянный, дисплей для Huawei использован большой, безрамочный, по бокам присутствует металлический ободок. Стекло на задней панели немного изогнуто для плавного перехода к боковой рамке, и завершаясь на передней панели.

Модуль камеры на задней панели немного выступает за пределы корпуса, за счет чего телефон немного неустойчиво лежит на ровной поверхности. Задняя камера двойная с одной довольно яркой вспышкой.

Отпечаток пальца расположен на передней части смартфона и зрительно обозначена в виде пунктира. На лицевой панели так же расположена «челка» со светодиодным индикатором событий.

Разъем для карт предназначен для двух Sim карт Nano, каждая в своем слоте. Слот для дополнительной карты microSD отсутствует.

На верхней боковой части смартфона расположен ИК-порт, который может справиться с любой техникой в доме, подражая пульту дистанционного управления.

Данная модель Huawei производиться в двух базовых расцветках: черный и серий, а так же дополнительно с цветом градиент: зеленовато-голубой и сине-пурпурный.

Экран аппарата снабжен IPS дисплеем с диагональю 5,84’’ и допустимым расширением 2280х1080. Ширина экранной рамки примерно 3мм.

Аппарат обладает автоматической настройкой яркости в зависимости от времени и образа воспроизводимого изображения.

Двойная камера установлена с расширением 16 и 24 Мп, соответственно. Так как модель не флагманская, то дополнительных специальных эффектов в камере нет. Фронтальная камера так же обладает хорошим расширением в 24 Мп, но в отличие от основной камеры отсутствует возможность экспокоррекции.

Honor 10 оснащен модулем LTE, и поддерживает используемые в России диапазоны. Wi-Fi модуль поддерживает так же все частоты (2,4 и 5 Гц). Присутствует модуль NFC, работающий совместно с картами Тройка. Объем ОЗУ составляет 4 ГБ, а объем хранилища либо 64 Гб, либо 128 Гб.

Смартфон поддерживает операционную систему Google Android 8.0, так что присутствует интерфейс знакомый многим пользователям. Что необычно, так это функция идентификации лица, которая прекрасно работает на аппарате.

Цена за смартфон колеблется 500 до 600 долларов, в зависимости от объема хранилища. За такую стоимость производитель предлагает отличную модель смартфона, почти ничем не уступающую флагманским моделям.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.