Обзор iPhone 7

Дата: 26.10.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Обзор iPhone 7

Недавно прошла конференция Apple, на которой было представлено несколько новых устройств от яблочной компании. Было показано второе поколение умных часов Apple Watch, беспроводная гарнитура Apple AirPords. Но все же балом правил новенький iPhone 7, который стал уже двенадцатым в линейке (если считать 5C и SE). Помимо стандартного девайса была анонсирована расширенная версия Plus, что уже стало традиционным после 6 и 6S.

Итак, что же нового приобрел iPhone 7 по сравнению с прошлыми моделями.

Новые цвета

Купертиновцы всегда были достаточно консервативными и не выбрасывали на рынок айфоны в нескольких расцветках. Обычно все ограничивалось светлой и темной моделью. Но в этот раз они решили дать выбор пользователям и выпустили целых пять расцветок: серый, золотой, розовое золото, матовый черный и черный оникс. Последний стал флагманом среди любителей яблочной продукции, так как отличается зеркальностью и очень красивой поверхностью.

Камера

Камера хоть и осталась того же разрешения в 12 Мпикс, зато в нее добавили оптическую стабилизацию (в отличие от iPhone 6S, в старшей модели она была). Благодаря оптимизации программного обеспечения камера стала работать на 60% быстрее. Также улучшили вспышку.

Камера для селфи стала аж на 7 Мпикс, что делает Apple iPhone 7 одним из лучших селфифонов на рынке.

Обзор iPhone 7

Новая кнопка «Home»

Новая основная кнопка теперь не совсем кнопка. Из-за частого выхода из строя внутреннего переключателя, Apple сделали «Home» сенсорным. При нажатии происходит что-то вроде вибрации. Это очень похоже на щелчок, что делает переход со старых устройств из линейки максимально комфортным.

Новый звук

Мы подошли к достаточно опасной теме. Очень много разговор было именно про то, что Apple отказались от использования разъема Jack 3,5mm в пользу их универсального проприетарного порта Lightning. Это решение вызвано тем, что инженеры решили сохранить больше места внутри и сделать телефон тоньше. Качество звука благодаря lightning-наушникам должно стать выше.

Также, благодаря отказу от джека, появилась возможность расположить в корпусе стереодинамики. Теперь смотреть фильмы без наушников или играть с хорошим звуком стало еще лучше.

Быстродействие

Новый процессор Apple A10 Fusion стал гораздо производительнее прошлого поколения. Это двухъядерный чип, разработанный инженерами компании специально для iPhone седьмого поколения.

Этот малыш на два ядра сравним по производительности с десятиядерными процессорами от китайских производителей, а во многих тестах даже превосходит их.

Благодаря этому выросла общая производительность устройства, и теперь новая операционная система iOS 10 работает идеально на чипах этого типа.

Объем внутренней памяти

Из-за того, что размер приложений с каждым годом все растет, необходимость в 16-гигабайтной версии сама собой отпала. Теперь девайс поставляется в версиях на 32, 128 и 256 Гб.

Купить новенькое устройство по доступной цене можно на сайте Нотус.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.