Nokia перезапустит продажи планшета N1 26 февраля

Дата: 03.02.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги Intel Atom, Nokia, планшеты, смартфоны

Nokia перезапустит продажи планшета N1 26 февраля

Раннее сообщалось, что в этом году в некоторых странах поступил в продажу первый планшетный компьютер от компании Nokia под названием N1. Правда, его выпустили в ограниченном количестве, из-за чего гаджет очень быстро раскупили. А 2 февраля финская компания заявила, что намерена возобновить продажи своего флагмана 26 февраля, но с оговоркой: продажи устройства будут возобновлены только в Китае.

Данный компьютер и вправду оказался чрезвычайно популярным. И неудивительно, почему одним из приоритетных рынков для Nokia N1 является именно Китайская республика. Если нужен качественный планшет, то ждать Nokia не стоит, а лучше найти на сайте http://www.e-katalog.ru/ подходящий вариант с подобными характеристиками.

Аппарат получил новейшую операционную систему Android 5.0 Lollipop. Это означает, что в ближайшее время пользователям не понадобиться на свой страх и риск заморачиваться со всякими прошивками для обновления ПО. Компьютер обладает высочайшим качеством сборки, что можно сказать о его весьма производительной начинке. Примечательно, что к выпуску Nokia N1 компания Microsoft не имеет никакого отношения, поскольку Nokia теперь сама по себе.

Nokia перезапустит продажи планшета N1 26 февраля

Для справки, Nokia N1 оснащается 2,3-гигагерцовым процессором Intel Atom с четырьмя ядрами, а за графику отвечает PoserVR G630. Оперативной памяти 2 Гб, а встроенной памяти – 32 Гб, но без поддержки MicroSD. Объектив передней камеры составляет 5 МП, а основная камера выдает 8 МП. Диагональ дисплея с разрешением 2048х1536 точек составляет 7,9 дюймов. Комплектация с такими характеристиками стоит 260 долларов.

В 2016 году Nokia выпустит новый смартфон. Само собой, он тоже не будет иметь отношения к Microsoft.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.