Motorola Moto G 2015 – 3 поколение бюджетного аппарата

Дата: 22.06.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, Motorola, Snapdragon 410, смартфоны

Motorola Moto G 2015 – 3 поколение бюджетного аппарата

В 2013 году компания Motorola представила бюджетный смартфон Moto G, который отличался высоким качеством сборки, дисплеем HD и наличием 4-х ядерного процессора. Стоит отметить, что в подобном диапазоне характеристик смартфон значительно выделялся среди других.

2014 год принес замену смартфону, которая также получила высокую популярность за счет увеличения экрана, улучшения камеры и динамиков. Но теперь компания готовит альтернативу 2015 года. Motorola Moto G 2015 останется по прежнему бюджетным аппаратов, о чем говорят характеристики:

- 5 дюймовый IPS дисплей с разрешением 1280х720 пикселей;

- 64-рахрядный чипсет Qualcomm Snapdragon 410;

- 1 Гб оперативной памяти;

- встроенный модем для работы в сетях LTE;

- 8 Гб памяти при наличии слота для карт памяти;

- батарея 2300 мАч;

- 13 МП основная и 5 МП фронтальная камера.

Motorola Moto G 2015 – 3 поколение бюджетного аппарата

Как видно аппарат находится на уровне бюджетных аппаратов, но в случае сохранения цены на уровне 180 долларов он однозначно найдет своих поклонников. Не нужно пугаться батареи на 2300 мАч, у Motorola все лихвой оправдывает качественная оптимизация программного обеспечения и собственно говоря, качество сомой батареи. Многие производители заявляя высокие емкости батарей врут на 30 процентов, особенно китайские производители бюджетного уровня. Уровень смартфонов Motorola, это как качественная кофемашина Philips-Saeco среди большого количества других машин сомнительного качества. Вы получаете аппарат, характеристики которого полностью подтверждены реальностью.

Из представленных характеристик четко видно переход на 64-разрядный чипсет Snapdragon 410, который достаточно успешно зарекомендовал себя в смартфонах других производителей. Это 4-ядерный процессор, с поддержкой сетей LTE, WCDMA и GSM.

Другим важным изменением Motorola Moto G 2015 стало увеличение разрешения основной камеры. Можно ждать новые фишки приложения камеры, для получения максимального качества фотографий.

Предыдущие модели Motorola Moto G были представлены осенью, поэтому раньше осени ожидать Motorola Moto G 2015 не стоит. Многие скажут, что это долго, но зная Motorola можно ждать довольно добротный аппарат.  

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.