Meizu M3 Note – лучший металлический середняк

Дата: 06.04.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, MediaTek Helio P10, Meizu, смартфоны

Meizu M3 Note – лучший металлический середняк

Компания Meizu на мероприятии в Пекине показала миру смартфон Meizu M3 Note, который логично продолжает линейку M Note. Главная особенность смартфонов из данной линейки – это очень доступная цена и очень высокие характеристики производительности. Очень мало смартфонов могут при аналогичных параметрах предложить подобные цены.

В отличии от прошлогодних моделей, новинка использует полностью металлический корпус, что характерно для флагманов компании. Внешность Meizu M3 Note очень сильно напоминает флагман, что есть очень успешным решением.

Как это  уже стало традицией линейки M Note, смартфон получил 5.5 дюймовый экран с разрешением матрицы 1920х1080 пикселей. Подобный экран отлично подходит для любых задач, в том числе вы сможете легко найти автомобиль для поездок в Грузии, достаточно задать в поисковике Rent a car Batumi. Это позволит вам попасть на сайте компании Hire-Auto, где вы сможете найти автомобиль для любых нужд и амбиций. Отдыхать с автомобилем очень удобно и комфортно.

Meizu M3 Note – лучший металлический середняк

Спереди стекло выполнено в формате 2.5D, что прибавляет девайсу элегантности. Передняя панель представлена в черном и белом цвете, а задняя панель либо в темно-сером, либо в золотом.

За работу смартфона отвечает чипсет MediaTel Helio P10, который имеет 8 ядер Cortex-A53 – 1.8 ГГц и графический ускоритель Mali-T860. Данной связки будет достаточно для игр и работы всех приложений на операционной системе Android. Будет две модификации Meizu M3 Note относительно памяти: 2 Гб оперативки и 16 Гб встроенной памяти, 3 Гб оперативки и 32 Гб встроенной памяти. Расширить объем памяти можно с помощью карт памяти microSD, но тогда придется пожертвовать одной сим-картой. Лоток сим-карт здесь гибридный.

Meizu M3 Note – лучший металлический середняк

Камеры по своему разрешению не отличаются от M2 Note: основная на 13 МП и фронтальная – 5 МП. Емкость батареи новинки составляет 4000 мАч, а для быстрой разблокировки предусмотрен сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, что также новшество линейки.       

Начиная с 11 апреля смартфон поступит в продажу на территории Китая. Цена более чем радостная: за Meizu M3 Note с 2 Гб оперативной памяти нужно заплатить 125 долларов, а модель с 3 Гб оперативной памяти – 155 долларов. Цена очень достойная, которая позволит Meizu попортить нервы Xiaomi.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.