Лучший смартфон 2016 года по соотношению цена/качество

Дата: 09.01.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, Snapdragon 650, Xiaomi, смартфоны

Лучший смартфон 2016 года по соотношению цена/качество

Сегодня можно найти много скептиков смартфонов из Китая, которые только при упоминании страны производителя делают выводы о качестве устройств. Но такое предположение ошибочное, ведь на данный момент китайский рынок может предложить много качественных устройств. Свидетельством тому есть рейтинги компаний на 2016 год по количеству проданных девайсов, где в первой 5 пятерке находится сразу 3 бренда из Китая.  

Заслужено в пятерку попал производитель Xiaomi, который предлагает много устройств с лучшим соотношением цена качество на рынке. В связи со сложной экономичной ситуаций, все чаще люди стали обращать внимание на смартфоны с ценной от 150 до 200 долларов. У топ брендов за такие деньги можно приобрести весьма сомнительные аппараты, а вот Xiaomi предлагает смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Рейтинг других качественных смартфонов вы сможете найти на http://tehcovet.ru/reitingi/elektronika-reitingi/rejting-smartfonov-do-10000-rublej.html, где есть еще несколько отличных решений.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro продается за 150-170 долларов и он заслуженно бьет рейтинги продаж в 2016 году. При наличии мощной начинки, уровень флагманов 2015 года, смартфон обладает идеальной ценной, что характерно для всех устройств компании. Корпус аппарата выполнен из металлического сплава, а сканер отпечатков пальцев на спине повышает безопасность.

Лучший смартфон 2016 года по соотношению цена/качество

Redmi Note 3 Pro может предложить:

  • Экран на 5.5 дюймов, который построен на матрице IPS см разрешением 1920х1080 пикселей. Экран покрыт защитным закаленным стеклом Asahi, олеофобное покрытие качественно защищает от отпечатков пальцев.
  • 6 ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 (2 ядра Cortex-A72 и 4 ядра Cortex-A53). Чипсет получил графический ускоритель Adreno 510, которого хватает для запуска игр и приложений, даже самых тяжелых. Стоит отметить, что смартфоны с аналогичным чипсетом значительно дороже, особенно у Samsung.
  • Оперативной памяти новинка может предложить 2 Гб или 3 Гб, постоянной памяти 16 Гб или 32 Гб соответственно. Разница в цене не очень высока, около 20 долларов. Но огромный плюс обеих модификаций – поддержка карт памяти microSD. Xiaomi Redmi Note 3 такой возможности не имел. Но вам предстоит выбор – использовать две сим-карты или сим-карту и карту памяти (гибридный слот).
  • Камеры не могут сравнится с флагманами. Для подобной цены они хороши: основная – 16 МП с поддержкой фазового автофокуса. Фронталка предлагает датчик на 5 МП.
  • Смартфон получился не очень толстым – 8.65 мм, но при этом в смартфоне используется батарея на 4050 мАч. Такая батарея гарантирует высокую автономность и стоит отметить, что мАч здесь не нарисованы, а они реальны.
  •  Девайс работает на ОС MIUI 8, которая базируется на Android 6.0. По воздуху аппарат получает постоянные обновления, которые оптимизируют работу смартфона.
  •  Аппарат поддерживает мобильные сети GSM, WCDMA и LTE в широком диапазоне, что позволит его использовать для любых операторов связи. Также есть поддержка Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1 и GPS.
  • Для управления домашней техникой используется встроенный ИК-порт, что значительно упрощает жизнь.

Вывод

Xiaomi Redmi Note 3 Pro является смартфоном 2016 года, который подходит для любого покупателя. При бюджетной цене, он обладает всем необходимым для выполнения любых задач. Большой экран гарантирует комфорт использования, а мощная начинка дает полную свободу действий.

Лучший смартфон 2016 года по соотношению цена/качество

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.