Купить Samsung Galaxy S7 на palladium.ua или ждать Galaxy S8

Дата: 04.03.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Купить Samsung Galaxy S7 на palladium.ua или ждать Galaxy S8

Хотя потребители не видели никаких официальных изображений, у них имелось неплохое представление о том, как будет выглядеть с некоторых пор Galaxy S8 компании Samsung. О чём они не имели чёткого представления, так это технические характеристики, с которыми он поступит. К счастью, небезызвестному информатору Twitter Эвану Блассу удалось передать то, что представляется легитимным перечнем.

Он подтверждает, что Galaxy S8 Plus обзаведётся 6.2-дюймовым Quad HD + AMOLED дисплеем, оперативной и встроенной памятью на 4 и 64 ГБ соответственно с поддержкой карт расширения microSD. Уместно обратить внимание, что этот перечень непосредственно относится к более крупной модели Plus. Вместе с тем ожидается, что обычный S8 выйдет с экраном 5.8-дюйма. Если подобный экран для вас слишком большой, то можно купить смартфон Galaxy S7 в Интернет-магазине palladium.ua по сниженной цене.

В нём нет упоминания о том, каким процессором оснастят телефон, но предыдущие сообщения предполагают, что он будет первым устройством, которое поступит с новым чипом обработки Snapdragon 835 компании Qualcomm, поскольку она владеет «приоритетным правом выбора». Тем не менее сама Samsung разгласила подробности собственного, принципиально нового процессора Exynos 9, который первым в мире применяет технологию FinFET на 10 нм. Samsung утверждает, что он имеет на 27% большую производительность и использует на 40% меньше энергии, чем предыдущий чип с технологией 14 нм.

Samsung может запросто оснащать S8 и S8 Plus семейства Galaxy любым процессором, но каким конкретно будет определяться рынком, на котором они станут продаваться. Потребители об этом не узнают наверняка до официального открытия.

Утечка перечня Бласса также подтверждает 12-мегапиксельную двойную растровую заднюю и 8 Мп фронтальную камеры, иридосканер для повышения уровня безопасности, Samsung Pay, беспроводную зарядку и комплектную пару наушников, настроенных AKG.

Это составляет обширный перечень, и, хотя Эван Бласс прав во многом, к нему следует скептически относиться с неким недоверием до официального открытия, которое состоится ближе к концу марта.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.