HTC One X9 и Samsung Galaxy A9 одновременно появились в Китае

Дата: 26.12.15 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android Теги android, HTC, MediaTek Helio X10, Samsung, Snapdragon 652, смартфоны

HTC One X9 и Samsung Galaxy A9 одновременно появились в Китае

Два мобильных гиганта HTC и Samsung одновременно в Китае запустили смартфоны конкуренты. HTC One X9 и Samsung Galaxy A9 можно отнести к одному сегменту устройств, ведь они одинаково мощны, используют премиальный дизайн и способны качественно справляться со всеми приложениями и играми для Android.

HTC One X9

Новинка HTC One X9 использует большой 5.5 дюймовый IPS экран, который имеет разрешение 1920х1080 пикселей. Внутри новинки работает чипсет MediaTek Helio X10, который основан на 4 ядрах Cortex-A53 и 4 ядрах Cortex-A57. Данный чипсет отлично себя зарекомендовал во многих смартфонах. В добавок к чипсету HTC One X9 использует 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти с возможностью установки карт памяти объёмом до 2 Тб.

Купить подобный смартфон без переплат вам позволит интернет-магазин мобильных «Cyfra». Здесь вы найдете лучшие смартфоны от популярных мировых брендов, которые смогут выполнить любые задачи: от удобного серфинга в Интернете до запуска тяжелых игр.

HTC One X9 и Samsung Galaxy A9 одновременно появились в Китае

Смартфон получил батарею на 3000 мАч. На задней панели находится камера на 13 МП, а на фронтальной панели качественная камера UltraPixel на 4 МП. Огромный плюс – наличие двух слотов для установки сим-карт. На передней панели HTC One X9 вы также можете наблюдать стереодинамики BoomSound. Смартфон можно купить в Китае по цене в 370 долларов.

Samsung Galaxy A9

Компания Samsung решила добавить флагман в популярную линейку Galaxy A. Samsung Galaxy A9 становится самым мощным аппаратом из нее, но вместе с тем он получился и самым большим из всех. В аппарате используется 6 дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей, но здесь другая матрица – Super AMOLED, которая отличается высокой яркостью и насыщенностью изображения.

HTC One X9 и Samsung Galaxy A9 одновременно появились в Китае

В аппарате используется очень свежий чипсет Qualcomm Snapdragon 652, который построен на 4 ядрах Cortex-A53 и 4 ядрах Cortex-A72, а также графическом ускорителе нового поколения Adreno 510. Данный чипсет еще не тестировался на реальных аппаратах, но его характеристики очень внушительны и даже Snapdragon 810 явно выглядит слабее.

Большой Samsung Galaxy A9 получил батарею на 4000 мАч. Оперативной памяти предполагается 3 Гб, есть поддержка карт памяти, кроме 32 Гб встроенной. Основная камера имеет разрешение 13 МП, а фронтальная 8 МП. В отличии от HTC, данный аппарат получил сканер отпечатков пальцев, который встроен в кнопку «Домой». Цена на девайс пока не объявлена.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.