Чехлы для mx5 – какими они бывают

Дата: 01.06.16 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

Чехлы для mx5 – какими они бывают

Для чего в принципе нужен чехол? Это аксессуар, способный уберечь устройство от повреждений. Отлично, когда чехол для Meizu MX5 оригинальный по сочетаемости с девайсом, а вот его формат – дело второстепенной важности. Оригинальный аксессуар предоставляет комфортный доступ к каждой функции смартфона. Получится пользоваться программами, читать и писать смс, играть в игры и т.п., не вынимая смартфона из чехла. Что касается формата, самый лёгкий – металлический бампер. Он укрепляет торцы телефона, так как это аксессуар-рамка. Чехол-накладка из силикона, пластика или ТПУ оберегает заднюю панель и торцы аппарата. ТПУ и силиконовый чехол эластичный, отлично держит первозданную форму. Чехол-книжка с кожаной обложкой отлично амортизирует вибрации, поученные из-за падения смартфона. Он мягкий, комфортно лежит в руке, не выскальзывая. «Книжка» оснащена основой каркасом из ТПУ или поликарбоната, которая фиксирует устройство в устойчивой позиции. Очищать экран от пыли и грязи помогает подкладка – мягкая тканевая, велюровая или замшевая прослойка. Внутри чехла-книжки может быть карман-визитница, внутри которого хранятся наличные и пластиковые карты. Технология SmartCover позволит отвечать на звонки, не открывая обложки чехла. Функция Sleep Mode автоматически активирует спящий режим и включает режим работы девайса.

Чехол для Meizu MX5 и плёнка – идеальная парочка 

Если основная задача, с которой справляются чехлы для МХ5 – защита корпуса смартфона, то для безопасности экрана используется другой аксессуар. В число защитников дисплея входит полимерная плёнка и протектор из калёного стекла. Плёнка тонкая, крепится электростатикой, бывает матовой и глянцевой по фактуре. Стекло ещё крепче плёнки, при толщине 0,33 мм она обладает плотностью 9Н, что в 3 раза выше чем у плёнки. Протектор крепится на специальную подложку, напоминающую тактильно силикон. Главное, тщательно очистить дисплей от пыли и пятен, а также следовать пошаговой инструкции в ходе фиксации. Часто в комплектации предусмотрено наличие нужного инструмента, такого как салфетки, стикеры и т.д. Набор из чехла и экранного протектора сделает защиту девайса гарантированной.

Купить чехол на Мейзу МХ5 вместе с особыми аксессуарами

Если купить чехол на Мейзу МХ5 вместе со стеклом/плёнкой – все детали смартфона будут защищены. Но чтобы работа с функциями девайса стала более продуктивной, нужны особые аксессуары. К примеру, монопод нужен для создания ярких селфи. Карта памяти, карт-ридер, переходник, внешний накопитель – всё это используется для передачи, хранения важных сведений (документов, музыки, фото, видео и т.п.). Стилус с силиконовым наконечником, АЗУ, стерео-гарнитура, сетевая зарядка, внешний аккумулятор, подставка, велодержатель, переходник и заглушка – каждый элемент привнесёт новые акценты в работу с девайсом, главное, верно их скомпоновать. Удачных покупок!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.