BLU Vivo 8L с селфи-камерой 20 Мп и огромной батареей за 149 $ представлен официально

Дата: 31.10.17 Автор: gvv2012 Категория: Новости, Android

BLU Vivo 8L с селфи-камерой 20 Мп и огромной батареей за 149 $ представлен официально

Vivo является популярным производителем смартфонов из Китая и одновременно названием серии устройств компании BLU Products, базирующейся в США. Последняя представила новый смартфон Vivo 8L с ориентацией на селфи, огромной батареей и доступной ценой.

Устройство являет собой нижестоящий и предназначенный для селфи вариант Vivo 8, который был запущен компанией в августе этого года. Представленный смартфон располагает 5.3-дюймовым HD-дисплеем, чуть меньшим по сравнению с устройством отображения формата FHD, доступным на Vivo 8. Экраны обоих смартфонов защищены Gorilla Glass 3. Экран позволит с легкостью серфить в Интернете и даже купить формы для шоколада в Интернет-магазине не составит ни малейшего труда.

Функционирование Vivo 8L обеспечивается чипсетом MediaTek MT6753 вместе с 3 ГБ ОЗУ и внутренним ЗУ на 32 ГБ, обладающим слотом для хранения карт microSD. Телефон питается от меньшей по сравнению с Vivo 8 батареи на 4000 мА·ч, что обещает 32 часа в режиме разговора. Она поддерживает обратную зарядку, вследствие чего её можно использовать для подпитки других устройств.

Задняя панель Vivo 8L включает в себя сенсор Sony IMX258 13 Мп с апертурой объектива f/2.0 и функциями PDAF и лазерной автофокусировки.

На фронтальной панели размещается 20-мегапиксельная суперклассная камера со своей вспышкой, которая может получать 4-х кратное количество света для потрясающих портретных снимков и предлагает семь предустановок видео для селфи.

Vivo 8L поступает с предустановленной Android 7.0 Nougat и дактилоскопическим сканером на обратной стороне. Телефон содержит MaxxAudio для воспроизведения звука на манер кинотеатра и обеспечивает поддержку USB OTG. Габариты и вес составляют соответственно 150.5 x 74.4 x 8.0 мм и 161 грамм.

Настоящий смартфон среднего уровня можно заказать за 149 $ на Amazon.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.